文字站
个人主页

罹龙乾

广西人气:1884
个性签名:发挥想象力,编好每一个故事,别脱离现实生活……
7赞一下

1

0

13

22
2019/09/23
文章 不为谁而作 姗姗来迟的春雨“随风潜入夜,润物细无声”,我依偎着南窗,看那梧桐兼细雨的月下之景,一帘帘水雾不禁笼罩了双眼。朦胧间望见一个孤单的身影伫立在牛毛细雨中,手中攒着紫青宝剑,等待着乘七彩祥云归来的那个人。弯弯的月儿仿佛镰刀.般扫过杂 ...
2018/09/24
心情 “心若在,梦就在,只不过是从头再来……”可是人生又能有几次从头再来呢?岁月蹉跎,努力当下,方不言悔!
2018/08/14
心情 因此派遣司雨神,来解我的愁苦,可是,我真的想问一下,你真的明白我心中的不悦吗?不,你不明白,但我知道,你这么做都是为了我好,即使,你帮了倒忙。我停了脚步,躺在操场中央,雨何时能才停?为我撑伞的人何时才出现或者说根本就不会出现呢?
2018/08/14
心情 黑云盖顶,我独自漫步在操场上,顷刻之间,狂风骤雨。豆大的雨滴攻击着我,似乎我是人神共愤的恶魔。可能真的是吧!我没有去躲雨,而是在狂奔着。老天爷还是比较好的,知道我心中的苦闷,知道我心中的郁抑,知道我心中的不快。
2018/08/14
心情 在往后的日子里,我们依旧微笑着面对彼此,我们依然还是朋友,依然还是同学若是如此,有何所求?我应该放下自己那一个一文不值的面子而去包容她,尽管她曾伤害过我,尽管在这渺茫的银河中,我们是死党。虽然如此,但有可能在另一个世界中,我们却是彼此依赖,彼此相互关心着,这是你,同时也是我所不知道的。世界这么大,能够遇见不容易,既然我们说不清楚谁是谁的谁,那我们为何一定要争做谁的谁呢?自然界中,自有他的发展规律,
2018/08/14
心情 时间总是在不断的流逝,我们与社会也不停的前进,心中曾对某个人的怨恨,也当随波逐流,穿过狭小的河道, 注入无边无际的大海中。沉积于海底沼泽中,永被埋没,直至最后魂飞魄散于人间,化作于水球所需的气体。
主页动态只显示了最近15条记录,想要查看罹龙乾的更多精彩作品内容,请进入TA的栏目页 文章 / 文集 / 句子 / 心情 / 关于
网站首页|建议反馈www.wenzizhan.com - 文字站
投稿
导航
手机版