经典美文 情感文章 356bet官网投注_356bet体育盘口_356bet体育在线平台 生活随笔 心情日记 现代诗歌 古词风韵 爱情故事 语录名句 微小说 影评 杂文 佳句
×取消主题

一梦千年

发表时间:2016-10-20用户:絶情阅读:1431
  大唐盛世,他是唐王最亲近的侍卫。
  一次东瀛上供时,他无意见到了东瀛的贵族公主。回眸之间,他被她的美丽深深吸引。
  东瀛上供的乃是一种致命的毒剂,一旦融入人的血液,此人必死。
  东瀛走后多年。他回忆她的美,他一生未娶,带着对她的思念,被时间的车轮碾为尘埃…
  几百年过去,已经到了明代,他成了抗击倭寇的大将。奈何一次倭寇大兵碾压,他决定亲自潜入敌营,取出唐代遗留的毒剂,暗杀倭寇首领。
  就要成功了,毒剂已经刺入首领的颈项。他急忙逃离敌营,遭到倭寇追杀。
  他被包围了,带头竟是那个他心中挥之不去的身影,她容貌无双,他永世难忘…
  她说,你以为我们自己当年进贡的毒药自己没有解药吗。说完,倭寇死死的把他包围…他盖世无双,他不惧冰冷的刀刃,却不敌内心的重创。
  沧海桑田,转眼已是新世纪的二零一六年。他回首,又再次见到到了那个,心中挥之不去的美丽身影。
  他该爱,还是该恨…还是往事随风一样飘去。
  ——二〇一六年十月梦
分享到:
发表评论(文明上网,友善发言,匿名评论无需登录)
还可以输入:400 个字符
评论列表3 条评论
絶情2017-10-16 10:37回复
[//@金海心]有爱而无情,这就是有的爱情吧。
金海心2017-04-04 21:01回复
这是爱情小说吗
匿名游客2016-10-20 16:43回复
文章题材不错,新颖!
本文用户信息
用户昵称:絶情
文章总计:3
个性签名:小时候快乐很简单 长大后简单很快乐
本栏近期热门
本栏最新文章
网站首页|关于本站|网站地图
文字站感谢每一位喜欢本站的人,欢迎将本站分享给你的朋友!最温暖的文字记录站 ─ 文字站!文学交流群:
本站部分内容来源于互联网,若无意侵犯您的权利,请联系我们及时删除
蜀ICP备14019085号 Copyright ? 2015 文字站 www.wenzizhan.com 版权所有
分享
导航